世界杯下注

行业新闻

世界杯下注

地址:广平县东张孟乡张洞村南三农园区院内
联系人:李爱英
电话:0310-2698777
传真:0310-2698777
邮箱:genda2698777@126.com
网址: www.hebeigenda.com

行业新闻

当前位置:世界杯下注 > 新闻中心 > 行业新闻

小球藻片价值

       小球藻片从价值上看,是冬虫夏草的38倍,被叫做水中的冬虫夏草,凭什么呢?因为它含有药物成分,含有药用价值,是国家给鉴定的,它不仅完全和冬虫夏草相同,而且它所有的物质连冬虫夏草都不具备,1粒小球藻片里含有59种人体稀缺的超级元素,冬虫夏草只有不到30种,几乎是它的两倍啊。
       大家知道维生素是人体必须的,我们人体需要13种维生素,小球藻不但全都含有,而且还多出一种,一共14种,冬虫夏草呢,只有6种,人体必须的12种不饱和脂肪酸,小球藻片全有,冬虫夏草只有其中的6种,又是它的两倍。
       从药物利用的综合评估结果来看,20156月最新的调查显示,小球藻的药用价值是冬虫夏草的38倍。
       那么在价格上呢?单克的小球藻提取物与单克的钻石相差无几,那可不是一般的东西,现在国外都在提取,在临床应用上,除非是做实验用,用得上的都是大富商,价格很高,可是钻石这东西只能戴在手上,没有药用价值,也不能治病。

  • 上一篇:进入9月以来业内普遍看涨后市猪价
  • 下一篇:已经没有了
  • 1
  • 扫一扫关注我


  • 点击返回头部